Menù del giorno Venerdì 01 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Crema di dentice con pane carasau
Snapper cream with carasau bread
10.00 €

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bigoli al baccalà
Bigoli with cod sauce
10.00 €

Linguine con zucchine e bottarga
Linguine with zucchini and bottarga
12.00 €

Pennette al salmone e rucola
Pennette with salmon and rocket
10.00 €

Gnocchetti di patate con pomodoro, pesto di rucola e stracciatella
Gnocchi with tomato, basil and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di salmone con semi di sesamo, patate e verdure al forno
Salmon fillet with baked potatoes and vegetables
16.00 €

Anelli di calamaro fritti con patatine
Fried squid rings with french fries
13.00 €

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Venerdì (insalatine, pesce spada affumicato, olive, pomodori semisecchi e crostini)
Venerdì (salad, swordfish, olives, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €