Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Porchetta trevigiana con giardiniera all'emiliana
Porchetta with vegetables in oil
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Mezzemaniche al ragù di fassona
Mezzemaniche with fassona ragout
10.00 €
Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin ravioli filled with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Beef carpaccio with rocket and parmesan flakes
12.00 €
Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
13.00 €
Guancette di manzo al cabernet con patate
Braised beef cheek with potatoes
14.00 €
Spiedino di pollo e peperoni con patate e verdure al forno
Chicken and pepper skewer with baked potatoes and vegetables
14.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €
Insalatone e dintorni
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €