Menù del giorno Lunedì 04 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana con giardiniera all'emiliana
Porchetta with vegetables in oil
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Mezzemaniche al ragù di fassona
Mezzemaniche with fassona ragout
10.00 €

Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin ravioli filled with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Beef carpaccio with rocket and parmesan flakes
12.00 €

Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
13.00 €

Guancette di manzo al cabernet con patate
Braised beef cheek with potatoes
14.00 €

Spiedino di pollo e peperoni con patate e verdure al forno
Chicken and pepper skewer with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €