Menù del giorno Venerdì 04 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Pesce spada affumicato con datterino, avocado e olive
Swordfish with tomato, avocado and olives
12.00 €

Carpaccio di angus affumicato con insalatine e scaglie di padano
Smoked angus carpaccio with salad and grana flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Gazpacho di pomodoro Piccadilly con basilico, cetrioli e crostini
Tomato gazpacho with basil, cucumbers and croutons
8.00 €

Primi piatti

Insalata di cous cous di mais con tonno, zucchine, carote, olive e capperi croccanti
Corn couscous salad with tuna, courgettes, carrots, olives and crunchy capers
10.00 €

Mezzelune al branzino con stracciatella di burrata e granella di pistacchio
Sea bass filled ravioli with burrata stracciatella and pistachio grains
12.00 €

Spaghetti all’amatriciana con pecorino
Spaghetti with tomato sauce, cheek lard and pecorino
10.00 €

Parmigiana di melanzane e zucchine al profumo di basilico
Eggplant and courgette parmigiana
10.00 €

Secondi piatti

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi e patate al forno
Cold veal with tuna sauce, capers and baked potatoes
16.00 €

Tagliata di pollo con insalatine, scaglie di grana, crema balsamica e verdure ai ferri
Chicken cuts with salad, grana flakes, balsamic cream and grilled vegetables
14.00 €

Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €