Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di dentice mantecato con pane carasau e tonno affumicato con datterino e olive
Creamed snapper and smoked tuna with tomatoes and olives
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Calamarata dei pastai gragnanesi alla pescatora
Pasta with seafood
12.00 €
Panciotti ai gamberi e capasanta con pesto di pistacchio
Shrimps and scallops filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €
Mezzepenne integrali all’amatriciana
Wholemeal mezzepenne with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Gnocchetti di patate all'ortica con crema di zucchine e ricotta affumicata
Nettle gnocchi with zucchini cream and smoked ricotta
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Tonno pinne gialle scottato con pomodoro, olive, origano e verdure al forno
Grilled yellowfin tuna with tomato, olives, oregano and baked vegetables
18.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €
Tagliata di pollo al sesamo con crema balsamica igp e patate al forno
Chicken cuts with sesame seeds, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €
Insalatone
Giovedì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive e crostini)
Giovedì (salads, shrimps, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €