Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di gamberetti in salsa rosa e salmone affumicato con avocado, datterino, olive e crostini
Shrimp in pink sauce and smoked salmon with avocado, tomatoes, olives and croutons
12.00 €
Carpaccio angus affumicato con insalatine e scaglie di padano
Angus carpaccio with salad and grana flakes
12.00 €
Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
10.00 €
Primi piatti
Cous cous con gamberetti, zucchine, carote, piselli e mandorle tostate
Couscous salad with shrimp, courgettes, carrots, peas and toasted almonds
10.00 €
Mezzelune al branzino con pesto di pistacchio
Sea bass filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €
Spaghetti all’amatriciana con pecorino
Spaghetti with tomato sauce, cheek lard and pecorino
10.00 €
Gnocchetti di patate con crema di ricotta, datterino, olive e pesto di basilico
Gnocchi with ricotta cream, tomato, olives and basil pesto
10.00 €
Secondi piatti
Insalata di polpo con carote, zucchine, datterino confit, patate al vapore e capperi croccanti
Octopus salad with carrots, courgettes, confit tomatoes, steamed potatoes and crispy capers
18.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Caciotta di capra alla piastra con verdure ai ferri
Grilled goat cheese with grilled vegetables
12.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €