Menù del giorno Giovedì 04 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio angus affumicato con insalatine e scaglie di padano
Angus carpaccio with salad and grana flakes
12.00 €

Petto d'oca affumicato con insalatine, scaglie di padano e pomodori secchi
Goose breast with salad, grana flakes and dried tomatoes
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Mezzelune al branzino con pesto di pistacchio
Sea bass filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Parmigiana di melanzane con prosciutto
Eggplant parmigiana with baked ham
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Insalata di farro con verdure, ceci, datterino confit e ciliegine di mozzarella
Emmer salad with vegetables, chickpeas, confit tomatoes and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Guancetta di maiale brasata con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Insalatone

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salads, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €