Menù del giorno Venerdì 07 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di gamberetti in salsa guacamole e salmone marinato all'aneto
Shrimps in guacamole sauce and dill marinated salmon
12.00 €

Bresaola con mozzarella di bufala e radicchio marinato
Bresaola with buffalo mozzarella and marinated radicchio
10.00 €

Crema del Piave con verdure di stagione
Soft cheese with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Agnolotti al baccalà mantecato con guanciale
Creamed cod filled ravioli with cheek lard
12.00 €

Tagliolini al nero di seppia con salsa al salmone
Squid ink tagliolini with salmon sauce
12.00 €

Mezzemaniche alla bolognese
Mezzemaniche bolognese
10.00 €

Pizzoccheri della Valtellina con verze, spinaci, patate e crema di grana padano
Pizzoccheri with cabbage, spinach, potatoes and grana padano cream
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di salmone al forno con pesto di pistacchio e verdure di stagione
Salmon fillet with pistachio pesto and seasonal vegetables
18.00 €

Trancio di tonno alla piastra con crema balsamica e verdure di stagione
Grilled tuna with balsamic cream and seasonal vegetables
18.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Petto di pollo alla piastra con patate al forno
Grilled chicken breast with baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, gamberetti, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, shrimps, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €