Menù del giorno Giovedì 06 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato con Asiago e radicchio marinato
Smoked angus carpaccio with cheese e marinated radicchio
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Spatzle con pomodoro, stracciatella e julienne di bresaola
Spatzle with tomato, stracciatella and bresaola julienne
10.00 €

Pizzoccheri della Valtellina con verze, spinaci, patate e crema di grana padano
Pizzoccheri with cabbage, spinach, potatoes and grana padano cream
10.00 €

Crema di fagioli con crostini e olio al rosmarino
Bean cream with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di salmone al forno con patate al forno e verdure di stagione
Baked salmon fillet with baked potatoes and seasonal vegetables
18.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Tagliata di angus alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled angus cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
25.00 €

Insalatone

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €