Menù del giorno Venerdì 10 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante/secondo piatto + € 2,00)

Sarde in saor e baccalà mantecato con pane carasau
In saor sardines and creamed cod with carasau bread
10.00 €

Porchetta trevigiana con pecorino al tartufo e giardiniera sott'olio
Porchetta, truffle flavored cheese and vegetables in oil
10.00 €

Tortino di zucca con crema ai porcini
Pumpkin pie with porcini cream
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti con tonno dalle pinne gialle, pomodoro, olive e bottarga
Spaghetti with yellow fin tuna, tomato, olives and bottarga
12.00 €

Panciotti con capesante e gamberetti con crema di datterino giallo
Scallops and shrimp filled ravioli with yellow tomato sauce
12.00 €

Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
10.00 €

Secondi piatti

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
15.00 €

Tonno dalle pinne gialle scottato ai semi di sesamo con patate e radicchio al forno
Grilled yellow fin tuna with baked potatoes and radicchio
16.00 €

Frittata alle zucchine e gamberetti con patate al forno
Zucchini and shrimps omelette with baked potatoes
10.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e radicchio al forno
Beef cuts with baked potatoes and radicchio
20.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Dessert

Crostata ai mirtilli con gelato alla vaniglia
Blueberry tart with vanilla ice cream
5.00 €

Crostata alla marmellata di arance e mele con gelato alla vaniglia
Orange and apple jam tart with vanilla ice cream
5.00 €

Crema catalana
Crème brulée
5.00 €

Tiramisù
Tiramisù
5.00 €

Tortino al cioccolato col cuore caldo
Chocolate cake
5.00 €

Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
Vanilla ice cream and hot raspberries
5.00 €

Semifreddo al cioccolato e nocciola con salsa al cioccolato
Chocolate and hazelnut parfait
5.00 €

Sorbetto al mango e rum
Mango and rum sorbet
4.00 €

Tartufo bianco o nero
Chocolate or vanilla truffle
4.00 €

Ananas caramellato
Caramelized pineapple
5.00 €