Menù del giorno Venerdì 11 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Tris di crostini con baccalà mantecato, spada affumicato e acciughe del mar Cantabrico
Croutons with creamed cod, smoked swordfish and anchovies
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Scialatielli i.g.p. di Gragnano con seppie e olive taggiasche
Scialatielli with cuttlefish and olives
12.00 €

Tagliolini al nero di seppia con salsa al salmone e zucchine
Squid ink tagliolini with salmon and zucchini
12.00 €

Gnocchi di zucca con burro fuso, speck e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with melted butter, speck and smoked ricotta
10.00 €

Pennette integrali con pomodoro, radicchio e stracciatella
Wholemeal penne with tomato, radicchio and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Trancio di pesce spada con radicchio, capperi croccanti e patate al forno
Swordfish steak with radicchio, crispy capers and baked potatoes
18.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Insalatone e dintorni

Venerdì (insalatine, spada affumicato, datterino, avocado, olive e friscous)
Venerdì (salads, smoked swordfish, tomatoes, avocado, olives and friscous)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €