Menù del giorno Giovedì 10 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio ubriaco e "giardiglera"
Porchetta, salami, cheese and bitter-sweet vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno e friscous
Burrata, baked vegetables and friscous
10.00 €

Primi piatti

Calamari di pasta i.g.p. di Gragnano con guanciale, radicchio e pecorino
Cold pasta with cheek lard, radicchio and pecorino
10.00 €

Gnocchi di zucca con burro fuso, speck e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with melted butter, speck and smoked ricotta
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con funghi misti e polenta
Grilled cheese with mushrooms and polenta
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Guancetta di manzo al cabernet con polenta e spinaci
Braised beef cheek with polenta and spinach
15.00 €

Tacchinella ai funghi misti con patate al forno
Roasted turkey with mushrooms and potatoes
15.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, porchetta, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €