Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di angus affumicato e burratina
Smoked black angus and burrata
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €
Primi piatti
Mezzelune al ragù di mare e canestrelli con pesto di pistacchio
Seafood ragout and scallops filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €
Spaghettoni alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Spaghettoni with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Fusilloni all'uovo con verdure e stracciatella
Egg fusilli with vegetables and stracciatella
10.00 €
Gnocchetti di patate al pomodoro e basilico
Gnocchi with tomato sauce and basil
10.00 €
Secondi piatti
Spiedone di gamberoni al forno con salsa al salmoriglio e verdure ai ferri
Prawn skewer with salmoriglio sauce and grilled vegetables
16.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €
Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure ai ferri
Rosemary flavored beef cuts with grilled potatoes and vegetables
22.00 €
Caciotta di capra alla piastra con verdure ai ferri
Grilled goat cheese with vegetables
12.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €