Menù del giorno Venerdì 19 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di scorfano mantecato con crostini e spada affumicato con avocado, datterino e olive
Creamed redfish with croutons and smoked swordfish with avocado, tomato and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Robiola con verdure al forno
Robiola with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Bigoli in salsa di acciughe
Bigoli with anchovies sauce
10.00 €

Tagliolini al nero di seppia con asparagi, datterino e mazzancolle
Cuttlefish ink tagliolini with asparagus, tomatoes and prawns
10.00 €

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Ravioli alla burrata con pomodoro e basilico
Burrata filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
16.00 €

Filetto di salmone selvaggio alla piastra con verdure al forno
Baked wild salmon fillet with baked vegetables
17.00 €

Scaloppina agli asparagi e Dobbiaco con patate al forno
Asparagus and cheese escalope with baked potatoes
14.00 €

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, spada affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked swordfish, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €