Menù del giorno Giovedì 18 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana e carciofo alle erbe
Porchetta and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e stracchino
Cured ham and stracchino
10.00 €

Roast beef con spinacini, datterino, olive e scaglie di grana
Roast beef with spinach, tomatoes, olives and parmesan flakes
12.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Mezzepenne integrali con pomodoro, stracciatella di burrata e julienne di bresaola
Wholemeal mezzepenne with tomato, stracciatella and bresaola
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Tortino di sfoglia con erbette di campo e parmigiano
Puff pastry pie with wild herbs and parmesan
10.00 €

Crema di fagioli con olio al rosmarino
Bean cream with rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Capretto al forno con spinaci e patate al forno
Roast kid with spinach and baked potatoes
18.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Uova sode e asparagi bianchi al vapore
Boiled eggs and steamed white asparagus
12.00 €

Insalatone

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Giovedì (insalatine, carne salada, avocado, datterino e crostini)
Giovedì (salads, salted meat, avocado, tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €