Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana e carciofo alle erbe
Porchetta and herbs artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e stracchino
Cured ham and stracchino
10.00 €
Roast beef con spinacini, datterino, olive e scaglie di grana
Roast beef with spinach, tomatoes, olives and parmesan flakes
12.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €
Mezzepenne integrali con pomodoro, stracciatella di burrata e julienne di bresaola
Wholemeal mezzepenne with tomato, stracciatella and bresaola
10.00 €
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Tortino di sfoglia con erbette di campo e parmigiano
Puff pastry pie with wild herbs and parmesan
10.00 €
Crema di fagioli con olio al rosmarino
Bean cream with rosemary oil
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Capretto al forno con spinaci e patate al forno
Roast kid with spinach and baked potatoes
18.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Uova sode e asparagi bianchi al vapore
Boiled eggs and steamed white asparagus
12.00 €
Insalatone
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €
Giovedì (insalatine, carne salada, avocado, datterino e crostini)
Giovedì (salads, salted meat, avocado, tomatoes and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €