Menù del giorno Venerdì 19 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Baccalà mantecato con crostini e spada affumicato con insalatine, datterino e olive
Creamy codfish with croutons and smoked swordfish with salad, tomatoes and olives
14.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Primi piatti

Bucatini al baccalà
Bucatini with cod sauce
12.00 €

Mezzelune al branzino con crema di datterino giallo e capperi croccanti
Sea bass filled ravioli with yellow tomato ceam and cruncy capers
12.00 €

Riso basmati con gamberetti, cappucci, carote, piselli, mandorle tostate e salsa di soia
Basmati rice with shrimps, cabbages, carrots, peas, toasted almonds and soy sauce
10.00 €

Penne con pomodoro e stracciatella di burrata
Pennette with tomato and burrata stracciatella
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di orata alla piastra con verdure di stagione
Grilled sea bream fillets with seasonal vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con verdure di stagione
Grilled cheese with seasonal vegetables
14.00 €

Frittata agli spinaci e parmigiano con patate al forno
Spinach and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, spada affumicato, datterino, crostini e olive)
Venerdì (salads, smoked swordfish, tomatoes, croutons and olives)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomatoes, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €