Menù del giorno Giovedì 18 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Baccalà mantecato con crostini e spada affumicato con insalatine, datterino e olive
Creamy codfish with croutons and smoked swordfish with salad, tomatoes and olives
14.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche alla puttanesca
Mezzemaniche puttanesca with tomato, olives, capers and anchovies
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù di cinghiale
Gnocchi with boar ragout
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di orata alla piastra con verdure di stagione
Grilled sea bream fillets with seasonal vegetables
18.00 €

Bollito di manzo e cotechino con spinaci, purè di patate e salsa al cren
Boiled beef and salami with spinach, mashed potatoes and horseradish sauce
16.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
16.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Insalatone

Giovedì (insalatine, spada affumicato, datterino, crostini e olive)
Giovedì (salads, smoked swordfish, tomatoes, croutons and olives)
12.00 €

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomatoes, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €