Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di crema di dentice con crostini e spada affumicato con insalatine, datterino, avocado e olive
Red snapper cream with croutons and smoked swordfish with salads, tomato, avocado and olives
12.00 €
Carpaccio di angus affumicato e burratina affumicata
Smoked black angus and smoked burrata
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €
Primi piatti
Cous cous di farro integrale con verdure, gamberetti, crema di zucchine e mandorle tostate
Wholemeal spelt couscous with vegetables, shrimp, courgettes cream and toasted almonds
10.00 €
Linguine con seppie, pomodoro e olive di riviera
Linguine with cuttlefish, tomato and olives
12.00 €
Gnocchetti di patate al ragù di coniglio
Gnocchi with rabbit ragout
10.00 €
Pinsa romana con mozzarella, datterino, zucchine e bresaola
Roman pinsa with mozzarella, tomatoes, courgettes and bresaola
10.00 €
Secondi piatti
Filetti di branzino alla piastra con verdure al forno
Baked sea bass fillets with baked vegetables
18.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €
Tagliata di pollo al limone con insalatine, scaglie di grana e patate al forno
Lemon chicken cuts with salad, grana flakes and baked potatoes
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €
Venerdì (insalatine, spada affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked swordfish, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €