Menù del giorno Lunedì 23 Giugno

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato e burratina affumicata
Smoked black angus and smoked burrata
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Insalata di grano spezzettato alla greca
Wheat salad with feta, olives and little tomatoes
10.00 €

Tagliatelle di Cirigliano con pomodoro, basilico e stracciatella
Tagliatelle with tomato, basil and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di branzino alla piastra con verdure ai ferri
Grilled sea bass fillets with vegetables
18.00 €

Carne salada trentina con avocado, scaglie di padano e pomodori secchi
Salted meat with avocado, grana flakes, and dried tomatoes
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled goat cheese with potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €