Menù del giorno Venerdì 20 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Tris di crostini con baccalà mantecato, carpaccio di tonno fumè e acciughe del mar Cantabrico
Croutons with creamed cod, smoked tuna carpaccio and anchovies
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Spalla cotta di San Secondo, pecorino e carciofo alle erbe
Cooked shoulder, pecorino and herb artichoke
10.00 €

Mozzarella fior di latte alla caprese con pesto di olive
Caprese with fior di latte mozzarella and olives pesto
10.00 €

Primi piatti

Linguine con zucchine e bottarga
Linguine with zucchini and bottarga
12.00 €

Mezzelune alle seppie con burrata e pomodorini
Cuttlefis filled ravioli with burrata and tomato
10.00 €

Riso basmati con frittatina, carote, cappucci, piselli e salsa di soia
Basmati rice with omelette, carrots, cabbage, peas and soy sauce
10.00 €

Gnocchetti all'ortica con salsa al gorgonzola e speck
Nettle gnocchi with gorgonzola sauce and speck
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Carpaccio di tonno affumicato con spinacini, olive e pomodori semisecchi
Smoked tuna carpaccio with spinach, olives and dried tomatoes
14.00 €

Filetti di branzino al forno con datterino, capperi, patate e verdure al forno
Sea bass fillets with tomato, capers, baked potatoes and vegetables
18.00 €

Frittata alle verdure e Montasio con patate al forno
Vegetables and cheese omelette with baked potatoes
10.00 €

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con insalatine, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Petto di pollo ai ferri con patate e verdure al forno
Grilled chicken breast with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Venerdì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive, mais, crostini e semi tostati)
Venerdì (salad, shrimps, avocado, tomatoes, olives, corn, croutons and toasted seeds)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, mais, crostini e scaglie di grana)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, corn, croutons and parmesan flakes)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €