Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Gamberetti con insalata e salsa rosa e crema di dentice con pane carasau
Shrimps with salad and pink sauce and snapper cream with carasau bread
10.00 €
Carpaccio di manzo con spinacini e scaglie di grana
Beef carpaccio with spinach and grana flakes
10.00 €
Primi piatti
Cous cous con verdure, cozze e gamberetti
Cous cous with vegetables, mussels and shrimps
10.00 €
Tagliolini al salmone e pepe rosa
Tagliolini with salmon sauce and pink pepper
10.00 €
Gnocchetti di patate al ragù bianco di coniglio e asparagi
Gnocchi with rabbit ragout and asparagus
10.00 €
Crema di asparagi con crostini
Asparagus soup with croutons
10.00 €
Secondi piatti
Anelli di calamaro fritti con patatine
Fried squid rings with french fries
12.00 €
Filetto di branzino al forno con olive, datterino, verdure al forno e patate
Sea bass fillet with olives, tomato, baked vegetables and potatoes
15.00 €
Braciola al burro e salvia con verdure al forno e patate
Butter and sage flavored chop with baked vegetables and potatoes
12.00 €
Bistecca di Fassona alla griglia con verdure al forno e patate
Grilled Fassona steak with baked vegetables and potatoes
15.00 €
Insalatone e piatti freddi
Dolce mare (insalatine, gamberetti, mais, datterino, olive, semini e chips di cocco)
Dolce mare (salad, shrimps, corn, tomato, olives, seeds and coconut chips)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €