Menù del giorno Lunedì 24 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Ravioli agli asparagi con burro fuso e ricotta affumicata
Asparagus filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Zuppetta bio di amaranto, riso e legumi - Gluten free
Amaranth, rice and legumes soup - Gluten free
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €

Arrosto di vitello agli asparagi con patate
Roasted veal with asparagus and potatoes
14.00 €

Tagliata di Fassona al rosmarino con patate
Fassona cuts with potatoes
18.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €