Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di pesce spada affumicato con insalatine, datterino e olive
Smoked swordfish carpaccio with salad, tomato and olives
14.00 €
Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio di malga e giardiniera della casa
Porchetta, soppressa, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €
Primi piatti
Linguine al baccalà
Linguine with cod sauce
12.00 €
Penne con pomodoro, tonno marinato, stracciatella, olive e lime
Penne with tomato, marinated tuna, stracciatella, olives and lime
12.00 €
Tortelli alla ricciola con pomodoro e capperi croccanti
Amberjack filled ravioli with tomato and crispy capers
12.00 €
Gnocchetti di patate al gorgonzola e noci
Gnocchi with gorgonzola sauce and nuts
10.00 €
Secondi piatti
Filetto di salmone all'aneto con verdure di stagione
Dill topped salmon fillet with seasonal vegetables
18.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Spiedo misto con patate e radicchio al forno
Mixed skewer with baked potatoes and radicchio
16.00 €
Tomino alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled tomino cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, spada affumicato, datterino, crostini e olive)
Venerdì (salads, smoked swordfish, avocado, tomato, croutons and olives)
12.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €
