Menù del giorno Venerdì 22 Dicembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Baccalà mantecato e gamberetti in salsa rosa
Creamed cod and shrimps in pink sauce
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Panciotti ai gamberi e capasanta con crema di datterino giallo e olive
Shrimps and scallops filled ravioli with yellow tomato cream and olives
12.00 €

Spaghettoni quadrati alla bottarga e radicchio
Square spaghetti with bottarga and radicchio
12.00 €

Maccheroni all’amatriciana con pecorino
Maccheroni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Penne all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
16.00 €

Tonno dalle pinne gialle scottato con sesamo, radicchio e patate al forno
Yellow fins grilled tuna with sesame, radicchio and baked potatoes
16.00 €

Tagliata di angus con patate e verdure al forno
Angus cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mari e monti (insalatine, gamberetti, champignon, datterino, olive e crostini)
Mari e monti (salads, shrimps, mushrooms, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €