Menù del giorno Giovedì 21 Dicembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Baccalà mantecato e gamberetti in salsa rosa
Creamed cod and shrimps in pink sauce
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Tortino di sfoglia con spinaci, speck e parmigiano
Puff pastry pie with spinach, speck and parmesan
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Cappellacci alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Penne all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Tagliatelle con gorgonzola, noci e radicchio
Tagliatelle with gorgonzola, walnuts and radicchio
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di salmone con datterino, olive e patate al forno
Salmon fillet with tomatoes, olives and baked potatoes
18.00 €

Braciola ai ferri con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
15.00 €

Cappello del prete brasato al cabernet con patate al forno
Braised beef with baked potatoes
15.00 €

Tagliata di angus con patate e verdure al forno
Angus cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mari e monti (insalatine, gamberetti, champignon, datterino, olive e crostini)
Mari e monti (salads, shrimps, mushrooms, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €