Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di spada affumicato e insalata di piovra e seppie con datterino e olive
Smoked swordfish and octopus and cuttlefish salad with tomatoes and olives
12.00 €
Porchetta trevigiana con spinacini e scaglie di grana
Porchetta with spinach and parmesan flakes
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Tortino al radicchio con crema di parmigiano e nocciole
Radicchio pie with parmesan cheese sauce and hazelnuts
8.00 €
Primi piatti
Riso basmati con piovra, seppia, cappucci, carote, piselli e salsa di soia
Basmati rice with octopus, cuttlefish, capucci, carrots, peas and soy sauce
10.00 €
Spaghetti con asparagi e bottarga
Spaghetti with asparagus and bottarga
12.00 €
Pennette alla crema di zucca, speck e ricotta affumicata
Pennette with pumpkin cream, speck and smoked ricotta
10.00 €
Ravioli alla burrata con pomodoro e pesto di basilico
Burrata filled ravioli with tomato and basil pesto
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetto di salmone selvaggio al forno con olive, datterino, patate e verdure al forno
Baked wild salmon fillet with olives, tomatoes, baked potatoes and vegetables
17.00 €
Entrecote di angus alla griglia con spinaci
Beef entrecote with spinach
18.00 €
Roast beef con insalata di spinacini, datterino e carciofi
Roast beef with spinach, tomatoes and artichokes salad
14.00 €
Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, spada affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked swordfish, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €