Menù del giorno Giovedì 21 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con spinacini e scaglie di grana
Porchetta with spinach and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Tortino al radicchio con crema di parmigiano e nocciole
Radicchio pie with parmesan cheese sauce and hazelnuts
8.00 €

Primi piatti

Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €

Pasticcio di crespelle agli asparagi e speck
Crepes au gratin with asparagus and speck
10.00 €

Ravioli alla burrata con pomodoro e pesto di basilico
Burrata filled ravioli with tomato and basil pesto
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Coniglio al forno alla chef con spinaci e patate al forno
Roasted rabbit with spinach and baked potatoes
15.00 €

Entrecote di angus alla griglia con verdure al forno
Beef entrecote with baked vegetables
18.00 €

Roast beef con insalata di spinacini, datterino e carciofi
Roast beef with spinach, tomatoes and artichokes salad
14.00 €

Frittata agli asparagi e parmigiano con patate al forno
Asparagus and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Giovedì (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Giovedì (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €