Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Mazzancolle in saor e baccalà mantecato con crostini
Marinated prawns and creamed cod with croutons
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Bigoli al baccalà
Bigoli with cod sauce
10.00 €
Spaghetti con bottarga e radicchio
Spaghetti with mullet roe and radicchio
12.00 €
Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle with deer sauce
10.00 €
Gnocchetti di patate con pomodoro e ciliegine di mozzarella
Gnocchi with tomato and mozzarella
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Anelli di calamaro fritti con patatine e salsa tartara
Squid rings with french fries
15.00 €
Baccalà alla vicentina con polenta ai ferri
Codfish with grilled polenta
17.00 €
Coscia di pollo al profumo di salvia con patate al forno
Sage flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €
Tagliata di angus con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, datterino, olive, avocado e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, tomatoes, olives, avocado and croutons)
10.00 €
Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and seeds)
10.00 €
Dessert
Crema catalana
Crème brulée
6.00 €
Crostata alla marmellata di arance
Orange jam tart
6.00 €
Tiramisù
Tiramisù
6.00 €
Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
Vanilla ice cream and hot raspberries
6.00 €
Semifreddo al pistacchio e cioccolato
Pistachio and chocolate parfait
6.00 €
Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato
Nougat parfait with chocolate sauce
6.00 €
Sorbetto al mandarino
Mandarin sorbet
5.00 €
Sorbetto al mango e rum
Mango and rum sorbet
5.00 €
Sorbetto calvados e pera
Calvados and pear sorbet
5.00 €