Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di crema di dentice con crostini e salmone affumicato con avocado e olive
Snapper cream with croutons and smoked salmon with avocado and olives
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone o mozzarella di bufala
Cured ham and melon or buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €
Primi piatti
Linguine con seppie, zucchine, datterino, olive e stracciatella di burrata
Linguine with cuttlefish, zucchini, tomatoes, olives and stracciatella
12.00 €
Panciotti ai gamberi e capasanta con pesto di pistacchio
Shrimps and scallops filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €
Gnocchetti di patate al ragù di agnello e timo
Gnocchi with thyme flavored lamb ragout
10.00 €
Maccheroni all'amatriciana
Maccheroni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Tonno pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Grilled yellowfin tuna with sesame seeds, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €
Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €
Roast beef con insalatina, carciofini e pomodori confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €