Menù del giorno Giovedì 23 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con insalatine, scaglie di grana e pomodori secchi
Porchetta with salad, parmesan flakes and dried tomatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone o mozzarella di bufala
Cured ham and melon or buffalo mozzarella
10.00 €

Robiola con verdure al forno e pane carasau
Robiola with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù di agnello e timo
Gnocchi with thyme flavored lamb ragout
10.00 €

Lasagnette verdi gratinate alla bolognese
Lasagna bolognese
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Tagliatelle d Cirigliano con pomodoro, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Tagliatelle with tomato, basil pesto and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Tacchinella c.b.t. con insalatine, carciofi, pomodori secchie e scaglie di grana
Roasted turkey with salads, artichokes, dried tomatoes and parmesan flakes
14.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €