Menù del giorno Venerdì 25 Giugno

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Crema di dentice con pane carasau e salmone affumicato con insalatina
Snapper cream with carasau bread and smoked salmon with salad
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Primi piatti

Paella di pesce e verdure
Paella with fish and vegetables
12.00 €

Pennette con tonno e olive
Pennette with tuna and olives
10.00 €

Tortino di melanzane alla parmigiana
Aubergine parmigiana
10.00 €

Spaghetti con guanciale, zucchine, pomodoro e ricotta affumicata
Spaghetti with cheek lard, courgettes, tomato and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di ombrina con datterino, olive, patate e verdure al forno
Baked croaker fillet with tomatoes, olives, baked potatoes and vegetables
15.00 €

Bresaola e burratina fresca
Bresaola and burrata
12.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Filetto di Fassona con patate e verdure al forno
Fassona fillet with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Estiva (insalatine, gamberetti, avocado, datterino e olive)
Estiva (salad, shrimps, avocado, tomato and olives)
10.00 €

Appetitosa (insalatine, datterino, olive, zucchine, mais, fior di latte, semi tostati e crostini)
Appetitosa (salad, tomato, olives, zucchini, corn, mozzarella, toasted seeds and croutons)
10.00 €