Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di baccalà mantecato con crostini e mazzancolle in saor
Cod cream with croutons and marinated prawns
12.00 €
Porchetta trevigiana, sopressa, Montasio mezzano e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Fusilli integrali al salmone e zucchine
Wholemeal fusilli with salmon and courgettes
12.00 €
Ravioli al branzino con crema di datterino gialli e capperi croccanti
Sea bass filled ravioli with yellow datterino cream and crunchy capers
12.00 €
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Tagliatelle con pomodoro e ciliegine di mozzarella
Tagliatelle with tomato sauce and mozzarella
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetti di branzino con datterino, olive e verdure al forno
Sea bass fillets with tomatoes, olives and baked vegetables
18.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Coscia di pollo ruspante al profumo di salvia e limone con patate al forno
Sage and lemon flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €
Tagliata di controfiletto di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Rosemary beef cuts with baked potatoes and vegetables
24.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e nocciole)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and hazelnuts)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €