Menù del giorno Lunedì 28 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, sopressa, Montasio mezzano e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Robiola con verdure al forno e pane carasau
Mild cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Pinsa romana con mozzarella, zucchine, datterino e porchetta
Roman pinsa with mozzarella, courgettes, tomatoes and porchetta
10.00 €

Spaghettoni quadrati con pomodoro, stracciatella di burrata e pesto di basilico
Square spaghetti with tomato, stracciatella and basil pesto
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana con insalatine, carciofi e datterino confit
Roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Arrosto di vitello ai funghi misti con patate al forno
Roasted veal with mushrooms and baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure al forno
Grilled goat cheese with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €