Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di dentice mantecato con crostini e salmone affumicato con datterino e olive
Creamed snapper and smoked salmon with tomatoes and olives
12.00 €
Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Cous cous con verdure, gamberetti, noci e salsa di zucchine
Cous cous with vegetables, shrimps, nuts and zucchini sauce
10.00 €
Scialatielli alla pescatora
Scialatielli with seafood
12.00 €
Paccheri con pomodoro, datterino, speck, stracciatella di burrata e olive
Paccheri with tomato, speck, burrata stracciatella and olives
10.00 €
Tagliatelle con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Tagliatelle with tomato sauce, basil and mozzarella
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Insalata di polpo e seppie con zucchine, carote, patate, datterino e olive
Octopus and cuttlefish salad with courgettes, carrots, potatoes, tomatoes and olives
16.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Carne salada trentina con avocado, datterino e olive
Salted meat with avocado, tomatoes and olives
14.00 €
Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €