Menù del giorno Lunedì 29 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato e robiola
Smoked black angus and soft cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Insalata ai tre cereali con verdure, ciliegine di mozzarella e pesto di basilico
Three-grain salad with vegetables, mozzarella and basil pesto
10.00 €

Ravioli alla parmigiana di melanzane
Parmesan eggplant filled ravioli
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Strigoli di Cirigliano con pomodoro, olive, speck e stracciatella di burrata
Strigoli with tomato, olives, speck and burrata stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Insalata di polpo e seppie con zucchine, carote, patate, datterino e olive
Octopus and cuttlefish salad with courgettes, carrots, potatoes, tomatoes and olives
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Carne salada trentina con avocado, datterino e olive
Salted meat with avocado, tomatoes and olives
14.00 €

Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €