Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di mazzancolle in saor e carpaccio di tonno affumicato con datterino e olive
Marinated prawns and smoked tuna carpaccio with tomatoes and olives
12.00 €
Bresaola, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Bresaola, buffalo mozzarella and herbs artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Primi piatti
Farfalle con salsa al salmone e zucchine
Farfalle with salmon and zucchini sauce
10.00 €
Trenette alla pescatora
Trenette with seafood
10.00 €
Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cacio e pepe ravioli with bacon
10.00 €
Gnocchetti all'ortica con pomodoro e stracciatella
Nettle gnocchi with tomato and stracciatella
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Insalata di seppie con pomodori secchi, olive, carote, capperi croccanti e papate al vapore
Cuttlefish salad with dried tomatoes, olives, carrots, crunchy capers and steamed potatoes
16.00 €
Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with moustard
14.00 €
Tacchinella tonnata con capperi
Cold turkey with tuna sauce and capers
14.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, shrimps, avocado, tomato, zucchini, olives and croutons)
10.00 €
Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Dessert
Crema catalana
Catalan cream
6.00 €
Crostata alla confettura di albicocca con gelato alla vaniglia
Apricot jam tart with vanilla ice cream
6.00 €
Tiramisu
Tiramisu
6.00 €
Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
Vanilla ice cream with hot raspberries
6.00 €
Sorbetto al cedro e menta
Cedar and mint sorbet
5.00 €
Sorbetto al mirtillo
Blueberry sorbet
5.00 €