Menù del giorno Venerdì 28 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Crema di dentice con pane carasau e pesce spada affumicato con olive e datterino
Snapper cream with carasau bread and smoked swordfish with olives and tomatoes
10.00 €

Nero di Trieste e burratina
Baked ham and burrata
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti con bottarga e asparagi bianchi e verdi
Spaghetti with mullet roe and white and green asparagus
12.00 €

Fusilli giganti con tonno, olive di riviera e datterino
Fusilli with tuna, olives and tomato
10.00 €

Gnocchetti all'ortica con verdure e scamorza affumicata
Nettle gnocchi with vegetables and smoked cheese
10.00 €

Ravioli alle erbette di campo al burro fuso e parmigiano
Herbs filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Secondi piatti

Insalata di piovra con spinacini, capperi, datterino, patate al vapore e pesto di olive
Octopus with spinach, capers, tomatoes, potatoes and olive pesto
14.00 €

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €

Bistecca di Fassona alla griglia con patate fritte
Grilled Fassona steak with french fries
15.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €