Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Nero di Trieste e burratina
Baked ham and burrata
10.00 €
Porchetta trevigiana con pecorino semistagionato e peperoncini al tonno
Porchetta with pecorino and tuna filled chillies
10.00 €
Primi piatti
Caserecci all'amatriciana
Caserecci with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €
Gnocchetti all'ortica con verdure e scamorza affumicata
Nettle gnocchi with vegetables and smoked cheese
10.00 €
Pizza gourmet con fior di latte, olive e prosciutto Ferrarini
Gourmet pizza with mozzarella, olives and baked ham
10.00 €
Riso basmati con piselli, frittatina, prosciutto e salsa di soia
Basmati rice with peas, omelette, ham and soy sauce
10.00 €
Secondi piatti
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Tagliata di pollo alla diavola con misticanze, scaglie di grana e patate
Chicken cuts with salad, grana flakes and potatoes
12.00 €
Bistecca di Fassona alla griglia con patate fritte
Grilled Fassona steak with french fries
15.00 €
Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €
Insalatone e piatti freddi
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €