Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di baccalà mantecato con crostini e spada affumicato con avocado e datterino
Creamed cod with croutons and smoked swordfish with tomato and avocado
12.00 €
Porchetta trevigiana con insalatine, Montasio e cipolline agrodolce
Porchetta, salad, cheese and sweet and sour onions
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure al forno
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Bottoni al gambero rosso con stracciatella e lime
Red shrimp filled ravioli with stracciatella and lime
12.00 €
Fregula risottata con zucchine, polpa di ricci di mare e spuma allo yogurt
Sardinian fregula with courgettes, sea urchin pulp and yogurt foam
12.00 €
Spaghetti all'amatriciana
Spaghetti with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Gnocchetti di patate e ortica con burro alla salvia e ricotta affumicata
Nettle and potatoes gnocchi with sage flavored butter and smoked ricotta
10.00 €
Secondi piatti
Spiedone di gamberoni al forno con salsa al salmoriglio verdure
Prawn skewer with salmoriglio sauce and baked vegetables
16.00 €
Roastbeef alla contadina, con senape in grani, insalatina e patate al vapore
Cold roast beef with mustard, salad and steamed potatoes
16.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Rosemary flavored beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €
Venerdì (insalatine, spada affumicato, avocado, datterino e olive)
Venerdì (salads, smoked swordfish, avocado, tomatoes and olives)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €