Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di baccalà mantecato con crostini e salmone affumicato con avocado, datterino e olive
Creamy codfish with croutons and smoked salmon with avocado, tomatoes and olives
14.00 €
Porchetta trevigiana, soppressa, Montasio e giardiniera della casa
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Mezzelune al ragù di mare e canestrelli con pesto di pistacchio
Seafood and scallops filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €
Scialatielli con seppie e capperi di Pantelleria
Scialatielli with cuttlefish and capers
12.00 €
Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €
Pasta e fagioli al profumo di rosmarino
Rosemary flavored pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti
Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
18.00 €
Piovra tiepida con spinacini, patate al vapore, julienne di carote e olive di riviera
Warm octopus with spinach, steamed potatoes, carrots and olives
18.00 €
Arrosto di vitello al profumo di rosmarino con broccoletti e patate al forno
Rosemary flavored roasted veal with broccoli and baked potatoes
16.00 €
Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled smoked cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino e olive)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomato and olives)
12.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €
