Menù del giorno Giovedì 30 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, soppressa, Montasio e giardiniera della casa
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Cappellacci alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin filled tortelli with smoked ricotta
10.00 €

Maccheroni integrali con pomodoro, datterino, zucchine, radicchio, fior di latte e basilico
Whole wheat macaroni with tomato, courgettes, radicchio, mozzarella and basil
10.00 €

Vellutata di ceci con crostini e semi di chia
Chickpea soup with croutons and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Piovra tiepida con spinacini, patate al vapore, julienne di carote e olive di riviera
Warm octopus with spinach, steamed potatoes, carrots and olives
18.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled tomino cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Giovedì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino e olive)
Giovedì (salads, smoked salmon, avocado, tomato and olives)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €