Menù del giorno Lunedì 09 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di tonno affumicato con finocchi, arance e olive
Smoked tuna carpaccio with fennel, oranges and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con Asiago e radicchio marinato
Cured ham with cheese and marinated radicchio
10.00 €

Burratina con spinacini e datterino confit
Burrata with spinach and confit tomatoes
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Linguine con pesce spada, radicchio di Treviso, olive di riviera e pesto di pistacchio
Linguine with swordfish, Treviso radicchio, olives and pistachio pesto
12.00 €

Mezzemaniche con pomodoro, speck e ciliegine di mozzarella
Mezzemaniche with tomato, speck and mozzarella
10.00 €

Sformatini di polenta e porcini con crema di padano
Cornmeal mush and porcini flans with padano cream
10.00 €

Zuppa di verdure con crostini e semi di chia
Vegetable soup with croutons and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino alla piastra con verdure di stagione
Grilled sea bass fillets with seasonal vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
15.00 €

Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con patate al forno
Orange and almonds flavored baked turkey with baked potatoes
14.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con verdure di stagione
Grilled smoked cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Inverno (insalatine, carne salada, cappuccio viola, olive, arance e mandorle tostate)
Inverno (salads, carne salada, purple cabbage, olives, oranges and toasted almonds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €