Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con radicchio e raviolacci fritti alle erbette e patate
Porchetta with radicchio and herbs and potatoes filled fried ravioli
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Primi piatti
Riso sautè con radicchio e fonduta di Parmigiano
Sautéed rice with radicchio and Parmesan fondue
10.00 €
Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €
Ravioli al Montasio e polenta con burro fuso, ricotta affumicata e pancetta croccante
Cheese and polenta filled ravioli with butter, smoked ricotta and bacon
10.00 €
Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €
Secondi piatti
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Pollo alla diavola con radicchio e patate
Spicy chicken with radicchio and potatoes
12.00 €
Bistecca di Fassona con radicchio e patate
Fassona steak with radicchio and potatoes
15.00 €
Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with vegetables
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €