Menù del giorno 26 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Tonno affumicato con carciofi, olive e valeriana
Smoked tuna with artichokes, olives and salad
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Bigoli al baccalà
Bigoli with cod sauce
10.00 €

Caserecci con tonno, capperi e carciofi
Caserecci with tuna, capers and artichokes
10.00 €

Fusilli alle verdure con crema di stracchino
Fusilli with vegetables and stracchino cream
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di salmone al forno con semi di sesamo, radicchio e patate
Salmon filet with sesam, radicchio and potatoes
15.00 €

Spadellata di seppie con datterino, olive, capperi, patate e valeriana
Sautéed cuttlefishes with tomato, olives, capers, potatoes and salad
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Panino con hamburger di scottona, pancetta, insalata, pomodoro, patatine e salsa rosa
Sandwich with hamburger, bacon, salad, tomato, french fries and pink sauce
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Venerdì (valeriana, tonno, carciofi, olive, datterino e crostini)
Venerdì (salad, tuna, artichokes, olives, tomatoes and croutons)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €