Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Tonno affumicato con carciofi, olive e valeriana
Smoked tuna with artichokes, olives and salad
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Primi piatti
Bigoli al baccalà
Bigoli with cod sauce
10.00 €
Caserecci con tonno, capperi e carciofi
Caserecci with tuna, capers and artichokes
10.00 €
Fusilli alle verdure con crema di stracchino
Fusilli with vegetables and stracchino cream
10.00 €
Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €
Secondi piatti
Filetto di salmone al forno con semi di sesamo, radicchio e patate
Salmon filet with sesam, radicchio and potatoes
15.00 €
Spadellata di seppie con datterino, olive, capperi, patate e valeriana
Sautéed cuttlefishes with tomato, olives, capers, potatoes and salad
14.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Panino con hamburger di scottona, pancetta, insalata, pomodoro, patatine e salsa rosa
Sandwich with hamburger, bacon, salad, tomato, french fries and pink sauce
12.00 €
Insalatone e piatti freddi
Venerdì (valeriana, tonno, carciofi, olive, datterino e crostini)
Venerdì (salad, tuna, artichokes, olives, tomatoes and croutons)
10.00 €
Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €