Menù del giorno 02 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di black angus affumicato con carciofo alle erbe
Smoked angus carpaccio with artichoke
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Mozzarella di bufala alla caprese
Buffalo mozzarella and tomato
8.00 €

Primi piatti

Cous cous con verdure, olive, gamberetti e crema di zucchine
Cous cous with vegetables, olives, shrimps and zucchini cream
10.00 €

Spaghetti con gamberoni
Spaghetti with gamberoni
12.00 €

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Gnocchetti di patate al pomodoro con datterino e pastin
Gnocchi with tomato and sausage
10.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Messicana (insalatina, valeriana, peperone arrostito, straccetti di manzo speziati, tortilla chips e fagioli)
Messicana (salad, pepper, spiced beef, tortilla chips and beans)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di branzino al forno con datterino, olive e patate
Sea bass fillet with tomato, olive and potatoes
14.00 €

Petto di pollo alla griglia con verdure ai ferri
Grilled chicken breast with grilled vehetables
12.00 €

Tagliata di filetto di angus con patate e spinaci
Angus fillet cuts with potatoes and spinaches
22.00 €

Burrata con pomodoro al forno e verdure ai ferri
Burrata with tomato and grilled vegetables
12.00 €

Tomino con spinaci e polenta
Tomino cheese with spinaches and cornmeal mush
10.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Dessert

Crostatina alle mele con gelato alla vaniglia
Apple tart with vanilla ice cream
6.00 €

Crema catalana
Crème brulée
5.00 €

Tiramisù
Tiramisù
5.00 €

Sorbetto al cedro e menta
Cedar and mint sorbet
4.00 €

Sorbetto al mirtillo
Blueberry sorbet
4.00 €