Menù del giorno 02 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Culatello di Sauris con carciofo alle erbe
Culatello with herb artichoke
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Tortino di sfoglia alle verdure con salsa aurora
Vegetables filled pastry pie with aurora sauce
8.00 €

Primi piatti

Maccheroni con radicchio, pomodoro e stracchino
Maccheroni with radicchio, tomato and mild cheese
10.00 €

Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Tortelli alla zucca violina con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Crema di zucca con speck, crostini e semi di zucca
Pumpkin soup with croutons, speck and pumpkin seeds
10.00 €

Secondi piatti

Guancetta di manzo al cabernet con patate e spinaci
Braised beef cheek with potatoes and spinach
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Tacchinella al forno con radicchio spadellato e patate
Roasted turkey with sautéed radicchio and potatoes
13.00 €

Burratina affumicata con radicchio tardivo spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €