Menù del giorno 30 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Sarde in saor
Sardines with onion
8.00 €

Tortino di sfoglia con zucchine e salmone affumicato
Pastry pie with zucchini and smoked salmon
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Scialatielli con pesce spada e cozze
Scialatielli with swordfish and mussels
12.00 €

Ravioli al branzino al profumo di agrumi con capperi, datterino e olive
Sea bass filled ravioli with capers, tomatoes and olives
12.00 €

Garganelli con crema di zucca, salsiccia e ricotta affumicata
Garganelli with pumpkin cream, sausage and smoked ricotta
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Secondi piatti

Seppie in umido con polenta e piselli
Stewed cuttlefish with polenta and peas
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Tagliata di roastbeef di angus con radicchio spadellato e patate
Angus cuts with sautéed radicchio and potatoes
20.00 €

Burratina affumicata con radicchio tardivo spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Piadina con valeriana, salmone affumicato, zucchine e stracchino
Piadina with salad, smoked salmon, zucchini and mild cheese
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €