Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Sarde in saor
Sardines with onion
8.00 €
Tortino di sfoglia con zucchine e salmone affumicato
Pastry pie with zucchini and smoked salmon
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Primi piatti
Scialatielli con pesce spada e cozze
Scialatielli with swordfish and mussels
12.00 €
Ravioli al branzino al profumo di agrumi con capperi, datterino e olive
Sea bass filled ravioli with capers, tomatoes and olives
12.00 €
Garganelli con crema di zucca, salsiccia e ricotta affumicata
Garganelli with pumpkin cream, sausage and smoked ricotta
10.00 €
Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €
Secondi piatti
Seppie in umido con polenta e piselli
Stewed cuttlefish with polenta and peas
14.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Tagliata di roastbeef di angus con radicchio spadellato e patate
Angus cuts with sautéed radicchio and potatoes
20.00 €
Burratina affumicata con radicchio tardivo spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Piadina con valeriana, salmone affumicato, zucchine e stracchino
Piadina with salad, smoked salmon, zucchini and mild cheese
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €