Menù del giorno 09 Dicembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Sformatino di verza e guanciale con salsa cacio e pepe
Cabbage and bacon flan with cheese and pepper sauce
8.00 €

Primi piatti

Cannelloni gratinati ricotta e spinaci
Cannelloni au gratin with ricotta and spinach
10.00 €

Mezze maniche alla bolognese
Mezze maniche bolognese
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Guancetta di manzo al cabernet con patate e radicchio al forno
Braised beef cheek with potatoes and baked radicchio
14.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate e radicchio al forno
Grilled beef steak with potatoes and baked radicchio
13.00 €

Burratina affumicata con patate e radicchio al forno
Smoked burrata with potatoes and baked radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €