Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Primi piatti
Girelle di pasta fresca gratinate ripiene di provola e speck
Provola and speck filled fresh pasta rolls au gratin
10.00 €
Gnocchetti di patate al gorgonzola e radicchio
Gnocchi with gorgonzola and radicchio
10.00 €
Pennette all'amatriciana
Pennette with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €
Crema di zucca con crostini, ricotta affumicata e semi di chia
Pumpkin soup with croutons, smoked ricotta and chia seeds
10.00 €
Secondi piatti
Ossobuco di sorana brasato alle verdure con patate
Sorana ossobuco braised with vegetables and potatoes
15.00 €
Pollo al forno agli agrumi con patate
Citrus baked chicken with potatoes
13.00 €
Tagliata di angus con radicchio spadellato e patate
Angus cuts with sautéed radicchio and potatoes
20.00 €
Tomino con radicchio tardivo spadellato
Tomino with sautéed radicchio
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Sfiziosa (valeriana, radicchio, tacchinella, arancia, finocchio e crostini)
Sfiziosa (salad, turkey, orange, fennel and croutons)
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €