Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Sformatino di broccoli con crema di parmigiano
Broccoli flan with parmesan cream
8.00 €
Primi piatti
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Fusilli all’amatriciana
Fusilli with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €
Tortelli alla zucca violina con crema di gorgonzola
Pumpkin filled ravioli with gorgonzola cream
10.00 €
Crema di zucca con crostini, ricotta affumicata e semi di chia
Pumpkin soup with croutons, smoked ricotta and chia seeds
10.00 €
Secondi piatti
Coniglio al forno con patate e spinaci
Roasted rabbit with potatoes and spinach
14.00 €
Hamburger dello chef con radicchio, Dobbiaco e patate fritte
Hamburger with radicchio, cheese and french fries
12.00 €
Pollo al forno agli agrumi con patate
Citrus baked chicken with potatoes
13.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
13.00 €
Tomino con radicchio tardivo spadellato
Tomino with sautéed radicchio
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €
Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €