Menù del giorno 05 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Sformatino di broccoli con crema di parmigiano
Broccoli flan with parmesan cream
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Fusilli all’amatriciana
Fusilli with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Tortelli alla zucca violina con crema di gorgonzola
Pumpkin filled ravioli with gorgonzola cream
10.00 €

Crema di zucca con crostini, ricotta affumicata e semi di chia
Pumpkin soup with croutons, smoked ricotta and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Coniglio al forno con patate e spinaci
Roasted rabbit with potatoes and spinach
14.00 €

Hamburger dello chef con radicchio, Dobbiaco e patate fritte
Hamburger with radicchio, cheese and french fries
12.00 €

Pollo al forno agli agrumi con patate
Citrus baked chicken with potatoes
13.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
13.00 €

Tomino con radicchio tardivo spadellato
Tomino with sautéed radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €