Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Sarde in saor
Sardines with onion
8.00 €
Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Sformatino di broccoli con crema di parmigiano
Broccoli flan with parmesan cream
8.00 €
Primi piatti
Spaghetti con bottarga e radicchio
Spaghetti with mullet roe and radicchio
10.00 €
Orecchiette con crema di broccoli e acciughe
Orecchiette with broccoli cream and anchovies
10.00 €
Gnocchi di zucca con crema di gorgonzola
Pumpkin gnocchi with gorgonzola cream
10.00 €
Crema di zucca con crostini, ricotta affumicata e semi di chia
Pumpkin soup with croutons, smoked ricotta and chia seeds
10.00 €
Secondi piatti
Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
15.00 €
Filetto di platessa con radicchio e patate
Flounder fillet with radicchio and potatoes
12.00 €
Coniglio al forno con patate e spinaci
Roasted rabbit with potatoes and spinach
14.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
13.00 €
Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Sfiziosa (valeriana, radicchio, arancia, finocchio, crostini e gamberetti)
Sfiziosa (salad, orange, fennel, croutons and shrimps)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €